我和的作文500字
我正在房间写作业时,忽然一阵阵浓郁巧克力的香味飘进我的房间里。深深地在吸引着我,我顺着香味往外走,一直走到一扇门那里,我才停下了脚步。
门旁边站着一位小男孩,我仔细一看,一拍脑袋:"哦!这不是拥有世界上最大的巧克力工厂的查理巴克特吗?‘’"你好啊!王昊佳,你愿意来我的巧克力工厂做客吗?‘’"我?当然愿意,这是我的荣幸呀。‘’
于是,我们来到巧克力工厂的大门口,查理巴克特说"为了欢迎你的来到,我特意为你准备了一场精彩的表演。‘’
表演开始了,一群小矮人从大门里涌出来,他们唱:"你好,你好王昊佳,你是个聪明绝顶的小姑娘,你好……‘’表演结束后,我和查理巴克特走进工厂,里面有巧克力河,河的上面还挂着巧克力瀑布,仿佛像一串串珍珠,有硬草莓糖做成的大船,他它有粉嫩嫩的颜色,有甜草莓的气味,还有精致的图案。
我心想:"如果我也有如此之巨大的巧克力工厂该多好啊,我就会有一辈子也吃不完的巧克力了。‘’
查理巴克特说:"我会送给你一辈子也吃不完的巧克力的。‘’忽然,我的妈妈出现在我的面前,她揪着我的耳朵大喊:"王昊佳!起床啦!‘’梦醒了,我还以为这是真的呢,我要把这个故事写成作文,现在我已经写完了,他正在被你读得入迷呢!