我是作文500字
我是大地,对我来说,人类真是可怕的生物。
那是很久以前,当一声声轰隆隆的巨响响起时,我定睛一望,原来是一辆坦克缓缓驶过。怎么会有坦克?难不成人类遇到了可怕的生物?我猜测道。
坦克的枪口突然抬起,对着我“轰”地开了一炮,炮弹在地面上炸开,把地面炸出一个大窟窿,我受不了炮弹的中击,被炸得四分五裂。当我回头望后看时,却惊恐地发现人类竟然在残杀人类!那一发炮弹刚好炸在人群中,人们纷纷倒下。这时,又有一群人拿着武器冲向人群,他们对着无手铁的人们开枪,将他们掀翻在地。
人们的鲜血流在我的身上,每过一秒,就有一具尸体无助地倒在我身上。我亲眼看到一个可怜的孩子,不知所措地站在原地,大声哭喊着:“妈妈!妈妈!”可谁都不知道他妈妈去哪了,谁都不知道下一秒迎来的是冰冷的枪子和人生的句号。
我看过硝烟漫天,尸横遍野,我呐喊着,可是有谁能听到我的声音?听到的只是震耳欲聋的爆炸声和嘶哑的哭喊声。
为什么会这样?为什么会这样?我思索着。我想起来那些为了地盘而互相残杀的人们,我想起来大树说的:“人是为土地、利益、仇恨而大开杀戒的。”我反应过来,原来都是因为我吗?
“如果全部根源都在我身上,”我悲伤地望着倒塌的楼房,“那就让一切都结束吧!”我缓缓地闭上眼睛。
“希望明天的世界更美好!”