我的爸爸作文500字
我有一个有性格的爸爸,他今年41岁了。
我的爸爸是个有耐心的爸爸。他从网上给我下载了一些作文,然后亲自修改并打印出来,让我阅读。每当我写完了作文,爸爸总是给我认真检查一遍,并告诉我应该怎么修改。有时我却非常淘气,执意说我写的作文很好,不按照爸爸说得去改,惹得爸爸恼怒了,就会对我发脾气。
我的爸爸是个爱好文学的爸爸,他经常写文章写到深夜,写完后他还要修改好几遍。爸爸写了很多关于集邮的对联,发表在了《中国集邮报》上,他拿到了稿费以后,就请我们出去吃一顿饭。前几天,他写了一首诗歌《中国“天路”》,在《中国集邮报》和《淄川报》上都发表了。我爸爸还在新浪网站为他自己和我开通了两个博客,我把我的日记和作文都发在了我的博客上。我爸爸也在他的博客上写了很多文章,其中有一篇还上了新浪首页。
我的爸爸是个爱集邮又喜欢照相的爸爸。爸爸年年都去邮票公司 订邮票,发行邮票的时候,他就会准时去取邮票,拿回家后和我一起欣赏。我出生第三天的时候爸爸就开始给我照相,到现在为止我的相片已经插满了五六本大相册。每一次出去旅游的时候,爸爸都要带着相机,爸爸给我们照了很多在景点旅游的相片,而且照得非常好。
这就是我的爸爸,我爱我的爸爸。