7月4日。这个令我提心掉胆的一天。这天,和我爸在一起的女的.(他在外面有的,至今已经不只1个女的了)砸了我爸的车。原因是因为上次她打电话给我爸时,我妈正好在旁边(平常,我爸都会和她谈情)我爸只好把电话给了我妈,我妈当时就反映过来,把电话挂了。然后,那个不要脸的女人在第二天9:30就来了,她等在巷子里,等我们来。我们的邻居听见了,具他们提供,那个八婆边等边骂,而且骂得很凶。
这天,我和我爸有事比以前都晚回家。当我们回家是我们不知道3双恶狠狠的顶着我们,尤其是她。我妈在家孤独等待。在我们回家以后,进家门,她就迫不及待地搬起大石头。在她旁边的几个强壮的男人拉住她(因为她是个女流氓,所以有男人和她一起),可她是那么顽固,那么可恨!!!竟然把车上所有的玻璃都砸碎了!直到邻居来告诉我们。接着她仍然不死心,非要把我们家弄得不得安宁。她打了10几个电话,来,威胁我们要来杀了我们全家。我的心是多么紧张,妈妈也哏咽着,抽泣着。
作为一个男人,我爸竟然连我们一家的安全都保护不了,他还算男人吗?“丁冬”门铃响了。妈妈正在向好朋友求助,她到是镇定地让我开门。大概她也豁出去了吧。我问了好多遍他是谁才忐忑开了门。是爸爸。他作笔录回来了。(其实他根本没作)我已经没力气再作什么事了吓都吓死了,而且现在已经0:12分了,但是我仍然睡不着,转展反册,难以入睡。第二天......