孩子,其实我很在乎你。
——题记
孩子,你又跟我吵架了,妈妈正发着烧,只是说你几句,你便把门一摔,不再理我。想起这几十年的生活,虽然每天都做着同样的工作——洗衣做饭陪你做作业给你织毛衣但妈妈觉得不苦,真的,妈妈很幸福。妈妈爱你那夜,你病了,妈妈很着急,你高烧不止,爸爸又不在家,怎么办?妈妈只能背着你一步步的走到医院。无边的黑夜笼罩了整个静谧的天地,感受着空气刮过脸颊所带来的寒冷和潮湿,你慢慢的张开了惺忪的眼睛,孩子,你知道吗?被暗夜和病痛恐吓的我是多么害怕吗?我不自觉的抱紧了你,终于,我们到了医院,经过一夜与死神的搏斗,你醒了。
不能没有你孩子,你是上帝赐给我和爸爸的天使,如果有一天,你离我而去,妈妈会活不了的,妈妈不能没有你。你知道吗?你来到这个世上有多么不容易吗?妈妈痛苦了三天,你这个淘气的小宝贝才极不愿意的从妈妈的肚子里出来。今天好热好热,你哭着要我给你扇扇子,你睡了,我却醒着,你那红彤彤的脸蛋儿是那么的可爱,妈妈忍不住亲了你一口。孩子,你知道吗?妈妈觉得自己好脆弱,只要想到将来有一天你要离开妈妈,泪水就落下了,妈妈不能没有你。孩子,妈妈爱你,其实妈妈很在乎你。