一夜间改变了季节,这空气,这温度,这心情都悄然变化,青春剥脱了外壳也将退去它光鲜的亮丽…...
——题记
黎明即将破晓,这时刻我不知道该叫它白天还是夜晚。一点微光,或许是灯光吧!
突然想起一首歌“白天不懂夜的黑”,或许是我又开始伤悲吧,没有人懂的我伤悲,就像白天不懂夜的黑。
稀稀落落的滴答声揍着乐章,只可惜了那些梦中人,亦然你们的梦更美。
静谧,安详。思绪开始飘渺…...
泪 ,有点甜,有点咸。这才发现,困疯了的我竟然忘了洗脸就倒在这睡着了,差点就呐喊出我的皮肤,我的脸!想到这,开始觉得尴尬,更多的是独自伤悲。
奔三,八零后最怕的词。我也怕急了。颜容开始退去,无痕的剥夺了我青春的皮,我好恨,恨这时间太快,更恨着曾经的挥霍。恨不得时间开始停留,恨不得…
“ 我是一只小小鸟,想要飞却飞不高。生命的尊严与生活的压力那一个重要?” 天空在大在宽广,飞的人总是更多,我知道,都要过好自己。激烈的竞争中总是会受些伤,带点痛的,不尽如意的事忍一时,等一时或许就忘了,算了…
听人说幸福跟婚姻无关,我也不知道怎么解释。反正半信半疑。只是这年,我觉的少了些恋爱的激情,玫瑰和kit都不在是我向往的了。他问我到底要什么?亲,认真的说我就要简单。
不是有文章说男孩子是爸爸给你起点老婆给你高度,女孩子是怕嫁错了男。这个谈婚论嫁的年级谁敢敷衍,谁又能不慎重。命运,不允许我们老来悔恨。不过我很庆幸,有你。如果明年我说yes.I Do呢?
黑夜孤独,我却酷爱。因为,夜里没有面孔,是哭是笑,总是只有自己知道,肆无忌惮。这感觉最真。这自己最真。
时间流逝,青春退去,梦,无眠!