故事的作文500字
从很小的时候起,书籍就悄悄地进入我的生活,成为我生活中不可或缺的一部分。我的生活中也有很多书,请仔细听我说。
这事发生在两周前。星期五下午,我从图书馆借了一本书,名叫《树叶的芬芳》。这本书太美了,我忍不住。星期天,我回到我岳母家。午饭后,我拿起书,在座位上津津有味地读着。不知不觉中,一半以上的时间已经过去了。
这时,一个熟悉的声音在我耳边响起:“萧雨欣姐姐,我们出去玩吧!”抬头一看,原来是我的好朋友马逸飞!马逸飞补充道:“姐姐,我们出去玩吧!”判决中有些恳求。“哦...明白了,等一下。”我回答道。我心想:不,这太糟糕了。我想看书,出去玩。我能怎么做呢?它真的很纠结...“那个...对不起,我们明天再玩吗?”我问。“明天...恐怕我不能。我今天不玩了。几周后我才会回来。”我心想:啊?如何做到这一点?如果我今天不玩,我得等几个星期。我不想!但这本书很好看,但到期后会归还。如果你不读,你就没有机会了。啊,你能做什么?谁会帮我?!选拔书在哪里?还是你选择玩?我想了想,想了很久,经过强烈的思想斗争,我终于得到了答案:我选书!因此,我抱歉地对马逸飞说:“我真的很抱歉,这本书太美了,到期后我不得不还回去,所以我想现在读完它。对不起!”“那么,几周后见。”马逸飞说。“好吧,几周后见!”说完,马逸飞走了。我继续看书。
看,这是我和书之间的故事。这本书给我带来无尽的快乐和无尽的力量。杜,阅读已经成为我生活的一部分!