我是作文500字
大运会即将来临,作为一名小学生的我虽然不能在赛场上为中国赢得金牌,但我却可以参加关于大运的活动,和全国人民一起,为大运喝彩鼓劲。我们民治二小的运动会虽然没有大运会的隆重,但它也见证了我们小学生团结互助的精神,是一个属于我们小学生的“大运会”。
在大运会上,一个个身手敏捷的大学生在赛场上为祖国争光;在校园里,一个个努力的身影也在为自己的班级争光。在那红色的塑胶跑道上,那些为班级努力拼搏的身影是那么的令人感动,豆大的汗珠在小运动员的头上流淌着,那一瞬间,他们的脑海中只有一个信念,只要能为班级争光,他们就算再辛苦也是值得的。
不仅是运动员们,那些没参加比赛的同学也在努力的替正在拼搏的同学们加油,作为啦啦队员的我虽然也很想为班级争光,但我并不擅长运动,即使我再想参加,可为了班级的荣誉,我还是自愿当一名啦啦队员,将机会交给那些有能力的同学,我在赛场旁边将我想要为班级争光的精神化为呐喊的力量,将我所有激动的心情都变成一声声鼓劲的话语。
“加油!加油!”一天下来,我们的嗓子都喊哑了,因为输了,我们哭过,因为赢了,我们笑过,千万种感情交错着,在着泪水与笑声的背后,体现的是我们团结的力量,参与就是一切,名次微不足道!
我梦想着有一天,我也要和那些大运会的运动员们一样,在赛场上为祖国争光,现在的我虽然只是一位小学生,但我也是大运的小主人,我与大运同行!现在,我为班级争光,长大后,我也要为祖国争光!
我是大运的小主人,大运因我更精彩!