梦想作文500字
生活,不是枯燥乏味的。当一个人有了梦想,就有了动力,就会有了人生目标,不会迷茫。生活也就会因此而多姿多彩。
梦想,是什么呢?梦想是自己为之努力的目标,自己总为这个没有终点的梦想而一直努力,却不一定成功的现实。但,没有这个梦想,你人生是没有任何意义的。梦想只要坚持下去,就会有收获。最起码自己的人生没有这个遗憾了。
每个人都有自己的梦想,包括我。我长大想做一个作家,写出读者喜欢的作品。只希望他们读了我写的文章,心情能愉悦、放松。找到坚持下去的信心,完成自己的梦想。
每次无聊的时候,写作是最使人放松的一件事了。没有人规定你写什么,把自己内心最真实的想法写出来,那个时候才是最快乐的时候。可能中途会想放弃,但有人会鼓励我,让我坚持下去。每当有人觉得我的文章好看的时候,自己的心情会忍不住开心起来,就像泡在蜜罐里一样,甜滋滋的。写作,不仅仅是为了自己,更是为了大家。
现在写作或许成了我生活的一部分,只要坚持下去,一切都会好的。生活很苦,但你总会找到自己人生中的一点甜。
自己的梦想自己要坚持下去,如果自己都坚持不下去,又有谁能帮你呢?无论什么时候,什么年纪,都可以去完成梦想的!加油!相信自己!
我的生活已经因梦想而精彩了,相信你可以把自己都梦想坚持下去,自己的人生会更坚持到!