苏州作文500字
春天,她是色彩斑斓的美,桃花露出了花骨朵,悄悄地,偷偷地,笑了。
夏天,她是阳光灿烂的美,太阳几乎天天都会和我们见面,和我们打招呼。
秋天,她是硕果累累的美,勤劳的人们收获了努力劳动的成果,欣慰地笑了。
冬天,她是雪花纷纷的美,雪,将会与我们大家见面,给我们快乐与惊喜。
那么苏州,什么时候最美?如果问我,我会觉得,苏州,秋天最美。
苏州的秋天,把枫叶染红了。平时并不出众的风树林,在秋天却非常受人喜爱。当你步入红枫林,红枫徐徐飘落,当微风吹起的时候,枫叶在空中自由飞翔,自由舞蹈。你会发现,这个世界,似乎只属于你。迎着凉风,坐在红枫树下,感受着,红枫叶飞舞的情景,这该是一件多么惬意的事情呀!苏州的秋天,很浪漫。
苏州的秋天,把菊花唤醒了。各色的菊花,打着哈欠,含苞欲放。菊花园也成了众人瞩目的焦点。菊花的颜色美,形状美,姿态也美。有的调皮地笑着,在微风中舞动着自己的小手;有的害羞地望着,低下脑袋,迟迟不敢露面;有的开朗地唱着,对着蔚蓝的天空吟唱……苏州的秋天,很快乐。
苏州的秋天,把稻田吹熟了。那一片片的稻田,就如金色的海洋,迎着风的节奏,退潮,涨潮……农民伯伯的脸上洋溢着丰收的喜悦,笑着,收着,忙碌着。汗水从他们脸上淌下,他们也毫不在意。因为,他们是快乐的。忙碌了一天又一天,苏州的秋天,很充实。
苏州的秋天,是浪漫的,是快乐的,是充实的,
所以,也是最美的。