妹妹作文500字
今天下午,我们在学校,快要放学的时候,老师给了我妹妹一封信。打开一看:是中国青少年作家杯作品大赛评委会寄来的,里面清楚写着妹妹获了银奖。当时我就跟妹妹说:“妹妹,你出名了!”她看起来不知道是怎么回事。出了校门,我们把这事告诉了妈妈(姨妈),妈妈说:“不错!”
回家的路上,妈妈一直在问我:“妹妹获奖了你为什么没获奖?”我说:“我一定要获金奖!”
山东淄博张店区淄博市张店区公园新村小学二年级:李浩祎
今天晚上我跟妹妹正在写作业,忽然听到姥姥说:“这是啥声音啊?”我听见了嘣铛蹦铛的声音。妹妹情不自禁的尖叫起来:“鬼呀!鬼呀!”妈妈进去一抓,哈,原来是一只磕头虫。妹妹真胆小呀。
山东淄博淄博市张店区公园新村小学二年级:李浩祎
我有一个小妹妹,它是圆形的,肚皮白白的。咦!我的小妹妹怎么这么奇怪呀!先不要问。等你读了这篇文章你就知道了。
早晨,小妹妹就叫起来“叮铃铃,叮铃铃”我懒洋洋的坐在床上。一把抓起小妹妹,看了看,嘟囔着说:“唉!才六点。”说完就又呼呼大睡起来。
后来弟弟把小闹钟当玩具拆了,我知道后,非常生气,恨不得把弟弟狠狠的的打一顿。
这回你可知道这个小妹妹是谁了吧!它就是我的小闹钟。