鸟儿在我的枝头上唧唧喳喳的叫喊着,在辽阔的天空上自由飞翔,闻着空气中的芬芳清香,飞累了,停在我的树梢上休息会儿,又接着去飞翔。
我长在大自然中,在那高高的山顶上,我俯身凝望着那路上的同伴们:小花、小草、小石头、小树、小屋……
我旁边也有许多我的同伴:小鸟、蜻蜓、蝴蝶、小草、野花,等等。我最最要好的朋友是我的同伴——雪松,它和我一样枝头上白白的,穿着咖啡色的裤子,裤子上绣着绿色的细细的花纹;深绿色的衬衫上有着细数精致的绿线条,那绿色的线条多么优美啊!就像彩带一般,美丽极了!
我和它们一起日日夜夜地站立在山顶上,从不感到辛苦,从不感到累。
我们挺直着身躯,从不坐下休息,从不躺下来睡,就站着,不动声色的站着。我们不断地在风风雨雨中快乐成长着。
雨婆婆给我水喝;太阳公公让我们享受温暖,让我们更强壮、健康;闪电阿姨、雷公叔叔让我们变得更勇敢;风哥哥让我更坚强;月亮姐姐给我照路……许许多多的好心人也在帮我们施肥、浇水、看病。
我每一天都过得十分有趣;每一天都过得十分快乐;每一天都过得十分美好,每一天我们都有快乐的事情发生。
……
我闭着眼,在山上幻想着,想着想着,太阳光照在我那甜甜的脸上,照在我的心房,“疑?是谁在叫我,”我回头一看,太阳已经下山了,天边的晚霞是那么的美,妈妈在背后叫我:“该回家了!”我便兴高采烈地回家了!