快乐的秋游作文500字
今天,阳光明媚,我校全体师生去秋游。
我们班一个一个非常有秩序地上车,汽车在立交桥上飞快的跑着。在快速度行驶中,我觉得不像在公路上那样难受。车足足行驶了一个小时才到自然博物馆。我们不慌不忙的下了车,排好队,准备进入博物馆。
我一走进博物馆,就看见巨大的虎鲸。我心想:这两个虎鲸标本的宽肯定有五米,长肯定有十米。我们跟着导游阿姨一起来到二楼,我看见了三个陨石,他们是:石陨石 铁陨石 。后来我们看了山火模型。有盾状火山,复合型火山,状火山。我又去看了岩石,形状不同,颜色不同,但很美丽。我看了一下边上的介绍,上面说:岩石是由矿物和类似矿物组成的固体,由一种矿物和多种矿物组成。可以分为三大类: 火成岩 沉积岩和变质岩,他们在一定的条件下可以转换。
接着我们去了科技馆,我玩的时间最长的是电脑,因为操作难,最简单的都被我玩完了。但我相信一定能通关的。所以我不停的玩,不知不觉就及格了。我只好恋恋不舍的关掉电脑,老师让我跟钟睿楠去三楼找人。我去休息室找,钟睿楠去迷宫找,不一会就把人找完了。大家成群结队的出来,找了个凉快的地方坐下,饥饿的我急急忙忙打开书包,拿出零食,狼吞虎咽的吃了起来,戴高乐可大方了,他把他妈妈卷的寿司分给大家吃,大家也争先恐后的去抢寿司。就这样美味的寿司被抢光了。吃好了喝足了,大家一起完了起来,有玩编花篮,有玩踢毽子。完了一会,大家就回学校了。
这一天真开心,我永远也忘不了这一天。