快乐的秋游作文
今天是一个很开心的日子,因为我们今天要秋游啦!
在秋游的路上,我看见了松树、松果、还有热爱松果的松鼠。爬上宋家山的山顶时,因为我有恐高症,所以我的心跳加速,有点忐忑不安。
到了目的地,我们就开了五大金刚的会,这个会就是吃东西大会。我们把吃的东西一下子倒在了报纸上,有薯片、橘子、巧克力、牛奶棒等食物,然后我就大声喊:“吃东西喽!”他们四个人立刻跑过来吃,他们一边吃一边七嘴八舌地讨论起来。杨启航说:“刘雨泽,你的可乐能借我喝一口吗?”“可以。”我说。
吃饱了,我大声喊起来:“我们一起来玩枪战吧!”他们异口同声地说:“好的。”我们就开始玩起了枪战。杨启航是大队长、汪凯副队长、我组长、还有一些小兵,我们的敌人是陈涛。我们打得两败俱伤,最终还是陈涛投降了。“我们胜利了!”我兴奋地喊起来。
天色渐渐晚了,我们恋恋不舍地离开了,真想下次秋游能多玩一点时间。