同学的作文500字
我的同学小l,上课与老师争锋相对,下课便满操场乱窜,是个眼睛都会说话的机灵男孩。也正是因为他的“疯”,使我们的生活变得充满了趣味。
小l,别名奥斯卡。之所以有这个名字,是因为他会演。数学课是小l最活跃的课程,天天与老师作对。当然,这也免不了被严厉的数学老师请到后面罚站。瞧,这不,又被罚了!老师还没张嘴,小l已经行动了,“老师,老师!不用劳驾您,根本不需要!我知道您的意思……嘿嘿!别拧我举世无双的帅气耳朵呀,我这就——嗷!我这就走!一、二一,一二一……”他摆了个剪刀手,来到了教室后面。
他下课比上课还“疯”!操场教室,没有哪儿不是他的活动范围,上蹿下跳满场子跑。这个课间打打篮球,那个课间玩玩乒乓,哪一项运动他不擅长?一个课间,小l又去打篮球了。过了一会儿,下雨了,我喊道:“小l,回来!”他一笑,又去“疯”了。雨越来越大,小l依然在风雨中穿梭,一个三分,一个三步,我们透过玻璃为他鼓掌。雨停了,小l才回到教室,他虽然像只落汤鸡,但还是自豪地对我们说:“男人,这点雨,算什么!”
小l的“疯”,让我们的班级热闹起来,充满了欢声笑语。虽然他太“疯”,学习也不太好,但我们全班同学都喜欢他。小l,成了我们生活中的开心果。