时光作文500字
在2303年,人类住上了月球,科学技术突飞猛进,但是人类还不能回到过去,这不,世界发明组给了我一个任务:造一台时光倒流机。
为了让今人看到过去,我一定要发明出来。我翻了过去的一些书,看看人类是怎样幻想时光的,我再把这些内容结合起来,终于一台时光机造出来了。他外形酷似古代的雷龙,缩小的外形像本书,这样可以很隐秘,不让坏人拿走。
我乘着时光机来到了恐龙时代,我看见了雷龙、翼龙……突然,身后传来了叫声,我转头一看一只庞大的霸王龙站在了我的身后,我吓得立刻跳进时光机。来到远古时代,我看见女娲补天,后羿射日,盘古开天……我还和后羿交上朋友,他教我怎样射箭。等我告别了他们,又来到了中国古代。一看李白正在作诗,我叫道,他回过头来,我在他家住了几天,一起下棋、舞剑。我最后来到中国近代,1937年12月13日,我拿出照机机,拍摄下了日本人的残暴行为让他们承认罪行,突然一枚手榴弹把我的时光机炸飞了,我仔细寻找终于找到了,回到了现实,我又把它变回原样。
第二天,我还准备到古代去观光,打开时光机,但是它还是原样,我一想是不是出了故障,原来电池已经用完,我换一副新电池,防止再开不开来,我就存原样。
夜里一个小偷闯进去,他想去恐龙时代偷恐龙蛋,他进去了,多亏我安装了防盗器,只要一有陌生人进去就会自动封锁,那个小偷被永远封锁在恐龙时代。
哈哈,终于我的发明获国家专利了。我笑着,突然,耳边传来:“迟到了!”我一眨眼,原来是个梦,我希望这个梦能成为现实。