一天作文500字
一天,我在家里看看小人书。看着看着,图画里跳出来一个小人,只见他扎着红头绳,脚踩风火轮,正向我热情挥挥手!(文章的开头规范,点到为止,并且不拖沓。)
我定睛一看,迎上前去:
“您就是传说中的哪吒先生?”
“那是”,听得他搭话,我激动得一蹦三尺高,听完我激动莫名的表达,哪吒自豪地点了点头。
“今天我要尽地主之谊,请你吃好东西去”,于是,哪咤随我来到附近的肯德基餐厅,我们进去点了一些食物。
哪咤羡慕地说:“你们真幸福,每天都有这么好吃的食物。”
我连忙解释:“不是每天都吃,只能偶尔地解解馋,油炸食品吃多了,对身体可不好。”我们很快就吃完盆里的食物。
这时哪咤凑到我耳边悄悄说道:“想不想去东海游玩?”
“想”我脱口而出,东海可是我梦寐以求的地方!
哪咤脚踩风火轮,载着我很快飞到了东海。突然一只庞大身体的海怪拦住了我们的去路。
“臭妖怪,方圆几百里你也不打听打听你小爷我是谁?竟敢挡我的去路。”
我可是知道哪咤的厉害”跟着哪咤后面可算出尽了风头,“是的,你也不看看我们都是何方人也,竟敢在你哪吒爷爷面前撒野。”
海怪生气极了,张开血盆大口想吃我们。它哪是哪吒的对手,哪吒一脚把海怪踢上了天,我连忙拿着哪吒的火尖枪把海怪又打下地,此时,海怪像一个球,被我们拍来打去。最后被击败的海怪只能老实地重新回到海里,再也没敢浮出海面。
一天很快就过去了,黄昏时候,我和哪吒依依不舍地分开了,这段惊心刺激的记忆也随之被我带了回去!