特殊的作文500字
今天下午,我中午没睡觉,就慌张地起了床,我飞快地赶到学校,因为我们要去礼堂上一节课,有700多人来听课,进了教室,所有人都穿着绿、蓝色校服,一听说刁老师也来,我兴奋不已。
到了礼堂,才有三四个人在坐着,往前一看,看到了刁老师,我好高兴!上了台,找到了我们组的座位上,听到好多人笑声说“刁老师,刁老师……”突然,莫名其妙地一下子来了很多人,有看到李校长也来了,我赶快回过头来坐好。
开始上课了,于老师给我们看了一个好笑的视频,又给我们欣赏了几幅作品。我们开始做啦!是做一张奇怪的脸。
我们的组长是刘淑慎,计时员是靳博森,赵鑫熙是噪音控制员。我就是记录员啦!可是谁也没有用到。我们是这样做的,我用一个红色的太空泥做了脸,用白、黑、蓝、黄做的眼睛,它们是突出来的。用黄色做的耳朵,靳豆竟然把鼻子贴到了嘴巴的下面,嘴巴用黑色的长条做的嘴形,用绿色做了牙齿,用蓝色长条做耳环,还用一点小小的东西做了做小装饰,还用亮晶的长条做头发。
突然于老师说:时间到!我们不约而同地说收到,于老师又说:让我们展示小组的作品,我上去了,才举了几秒钟,我的胳膊就疼了起来。所有人都忍到了下课。这节特殊的课就很快的结束了。