特殊礼物作文
从小到大,我的生日礼物总是那么几样,过生日的时候,不是给我买衣服就是买玩具,一点新意也没有,一次偶然的机会让我收到了不平凡的礼物。
那天我母亲过生日我和父亲都在瞒着母亲准备礼物,父亲说给母亲买衣服,我说“不,一点新意也没有”这不我和我父亲杠上了在上学之时我总是想这个问题,我突然想到三个臭皮匠顶个诸葛亮人多力量大嘛于是我找来几个朋友,让他们给我出个主意“送衣服,送化妆品,回家自己烧饭给母亲吃……”
我回到家里开始准备了,这时爸爸妈妈正好出去,我开始买菜,做饭做了好几个菜呢!用我攒下来的钱去买定好的蛋糕,拿到家里把菜摆上蛋糕摆好,爸爸妈妈也快到家了,这时我爸灯关了。
妈妈进来的时候说这么晚了吃什么呀!还说“这儿子这么晚了也不知道开灯,当他把灯打开的那一幕,我就在旁边站着,我对妈妈说,妈妈生日快乐。”
这就是我送给妈妈特殊的礼物。
聪明的选择高加兴选择,这个大家都不陌生,因为大家都做过选择,无论是错的,对的,聪明的那都是自己的选择。
这个作文题目然我联想到了我的一个选择。那是我小学毕业的时候,当时考完试,老师发了城关中心校的通知书给我,我非常兴奋,我终于结束小学生的生活进入初中生活了。
晚上我回到家中,把这份通知书拿给了妈妈看,妈妈非常的高兴,但是妈妈还有其他的意见给我。啊妈妈对我说:“孩子,光明是不错,可是现在又有了三中,听说三中的老师大的都是六安的,教学经验丰富也是一个不错的选择!”听了之后我觉得挺不错的,但还是考虑的。毕竟这是我人生地第一个重要的选择。
伤脑筋,真伤脑筋。这些五花八门的学校真是让人伤透了脑筋,不知该选择什么好了。正当我烦恼的时候,我听到有人敲门,我把门打开一看原来是我老爸回来了,老爸问我为什么烦恼,我就把我选初中的事情告诉了他,爸爸给我的意见是霍邱中学,老爸认为在那里学习。生活两不误,而且不要在外租房子,直接住校。还可以锻炼自己的独立能力,听起来不错,但自由会被限制,不能随便出入,我否定了这个选择。老爸没有怪我毕竟这是我自己的选择。
最后我还是选择了城关中心校。开始我还有点后悔,后悔选择的了这里,可后来我发现的选择的对的。我不应该后悔,我在这里的学校很开心这是我聪明的选择。