加油作文500字
“唉!我怎么瘦不下来啊,我那么多衣服都还没穿过呢!”这是来自老妈的抱怨,她似乎天天都说这句话,可还是没见她怎么瘦,也许是妈妈刚生了弟弟的缘故吧,她整个人都像是浮肿了一样,浑身上下都胖了一圈,可弟弟都一岁了啊!
在我看来,老妈是个相当矛盾的人,明明天天嚷嚷着说这个裙子好看,那个裤子好看,可我陪她一起买衣服的时候,我让她去试试,她又说什么自己这么胖,穿什么都不好看!ohmygod!我也是服了。于是我就为她制定了一套减肥计划:早餐除外,午饭吃半饱,晚饭不能吃。可老妈只坚持了一个星期,还说什么没有营养,怎么能不吃饭呢?(如果她去跑步的话,我还会逼她吗?)于是她又弄了一套什么瑜伽减肥法,每天吸气呼气,可我就想说一句,有什么用呢?可老妈还是继续坚持着她那套吸气呼气法,效果倒是没怎么发展,不过肺活量可增长了不少。
老妈经常盯着墙上她那张年轻时候瘦瘦小小的照片感慨:“看那时候我多瘦啊,才九十斤。哎,我要还那么瘦该多好啊!”望着老妈那一百四十多斤的水桶腰,我不禁想说:理想和现实还是有一定的差距的。有句话怎么说来着?对!理想很丰满,现实很骨感。但如果运用在老妈身上,我觉得应该反过来叫“理想很骨感,可她现实很丰满啊!”
不过没关系老妈,你一定会减肥成功,重新变回一个美美哒的老仙女的!
加油!老妈!