我和妹妹作文500字
我有7个妹妹,她们个个都机灵可爱,顽皮天真,陪着我度过了愉快的时光,现在,我就告诉大家我和妹妹在一起的时光里的趣事吧!
放暑假了,爸爸妈妈为了奖励我在学校里表现突出,而且期末考试考了满分,所以决定给我买一套书,两件衣裳,一套儿童玩具,还有一套学习用具。妹妹们可羡慕了,都纷纷围着我,央求着我,说:“姐姐,能不能送我一样东西呀,我也想要!”我无奈之下,只好给她们每人一个香水橡皮,妹妹们可高兴了,都欢呼着,说:“世上只有姐姐好,万岁!”但是,我也最喜欢香水橡皮,所以,下午,我拿着一些玩具来到妹妹的卧室,说:“妹妹,我们换一下东西吧!”,可是,妹妹都异口同声地说:“不行,坚决不行!”然后,都走过来,捏我的脸蛋,打我的腿……把我浑身整得青一块,紫一块,我彻底地发起火来,把她们一个个都推到墙角,给她们一个耳光,说:“翅膀长硬了,敢打姐姐了,这东西是我的,不是你们的,我全部没收,真是不像话!”她们都哭了,纷纷到妈妈那里去告状,妈妈跑过来,狠狠地拽了一下我,说:“罚你面壁思过,你的这些东西全归妹妹了!”我难过极了,冲进卧室,“砰”地一声把门关上,然后反锁起来。过了1小时,门外响起了“咚咚”地敲门声:“韵韵,韵韵,快开门,是爸爸。”我慢慢地站起身,把门打开,爸爸把妹妹和东西都带了进来,爸爸给妹妹使了一个眼色,妹妹都用扁扁的嗓音喊道:“姐姐,对不起,是我们太小气了,东西都还给你,我们都给妈妈解释清楚了,她也原谅你了!”终于,我们和好了!
你看,我的妹妹真有趣,你们喜欢我的妹妹吗?