比赛作文500字
今天我们进行了一场大赛——吹鸡毛大赛。
我们总共16人,共分成四组。我们每组派出代表剪刀石头布,我们女生输了,我们先来。
我们先做了充足的准备,比赛开始了,裁判先把鸡毛放在中间,只见我们鼓起腮帮,听见开始,我们就把嘴里的气吹出去,鸡毛迅速地跑上了天,鸡毛顿时像一个芭蕾舞者,挥动着优美的手臂在翩翩起舞着,鸡毛还停留在空中,只见对方王梦瑶一个跳跃,不好,鸡毛快要掉落在我们的地上,杨佳雯来一个“水底捞月”把鸡毛给吹到了敌方,鸡毛停落在敌方的地方,敌人居然助鸡毛一臂之力,一吹我们队赢了。裁判把鸡毛重新放在中间,裁判手一落,我们就像饿狼一样看着我们的猎物就想要“吃掉”它似的。我们使劲地吹着,眼看快要到敌方地上了,敌方来了一个“鲤鱼打滚”,用迅雷不及掩耳之势把鸡毛给吹到我们这里。我们下定决心,下一局一定要吹赢她们,现在是一比一。到了最后一局,我们死死地盯着裁判手上的鸡毛,鸡毛一落,我们用吃奶劲把鸡毛吹过来吹过去,鸡毛像一个胆小的孩子,他仿佛在想:拼不过,我还躲不过吗?就飞上了天,敌方抓住绳子,用力地一跳,鸡毛被敌方的人吹掉在饮水机后头,哎,我们输了,我们在那儿后悔莫及。
比赛结束了,虽然我们输了,但是比赛也是很有趣的,下回我还要玩。