《家》作文500字
别看我的妈妈只有一点五五米的身高,消瘦的身躯,细长的手臂,其实,她一整天竟然可以从大白天忙到黑夜,忙起来,甚至连话都很难传进她的耳朵里。
“神”速
星期六上午,我迷迷糊糊的听见有人在喊:“吃饭啦,吃饭啦,”紧接着,不忘每天一句,“准时吃早饭的孩子不会变坏。”
我慢悠悠地睁开粘满眼屎的眼睛,不等我来到餐桌前,就听见哐一声,门关了。“嘿,等等,早上还要学英语呢,你走了,谁来送我去吉的堡呀!”我几乎以时速每小时1000公里奔下楼,可妈妈和她的车呢?早就没影啦。
“神”探
这天下午,妈妈和爸爸都出去工作,家里只剩下我一个人,妈妈说几个小时后,会有一个阿姨来我们家,要和阿姨打招呼哦。我高兴极了,终于,能在家疯狂享受一人在家无穷无尽的乐趣啦!
我抓起一大包山药味薯片,如同一只十天吃不到食物的狮子狂食,又朝自己的嘴里倒进一大瓶雪碧,不大工夫,我的肚子就圆滚滚的,好像装得下三个大西瓜,这才晃悠悠地走进爸爸妈妈的房间,拿着遥控观看篮球赛……
过了两个小时,妈妈突然破门而入,我顿时惊得蹦起来,“嘿,又被我逮住了,好,这个月就休想碰电视机一秒钟!”
好可怕呀,以后再也不敢私自看电视啦!
瞧,这就是我妈的“神功”,因为我,她把神功练得越来越炉火纯青,厉害吧?