我想你作文500字
“哼,这件事本来就怨她,你们竟然还替她说话。”放暑假前的最后一天,正午的太阳下,四个女孩在学校门口前的操场上聊天。“哪里怨她了?根本不是她的错好吗?”三个女孩齐声回复了我。“你们……”我再也说不下去了,转身跑进了学校。我们四个是班里最好的朋友,几乎每天中午,我们都会聚在一起说话,一起进学校。
这件事发生在三年级。我们因为班里同学产生的矛盾而争论不休,在假期的前一天。我很生气,她们三个竟然站在一起反驳我;又很伤心,因为我没有告诉她们一个消息:这个暑假,我就要转到别的学校了。在跟她们相处的最后一天,我们吵了一架,我哭了很久:曾经海枯石烂的友情,就这样破灭了吗?我心一狠,听了父母的话,转了学。
一个假期很快就过了。开学的第二天,我到这个学校取回新书,我很冷漠,到最后都没有再看她们一眼,而她们却时不时的瞄我一眼,我微笑着跟老师挥了挥手,走出了教室,头也没回。
今天,我们毕业了。离开的三年时光,我本以为可以忘掉她们,却无数次在夜晚落泪,梦里哭着醒来,嘴里呼唤着她们的名字,我想你们了!如果时间可以倒流,那该多好啊!那时的我们,稚嫩不懂事,希望你们可以原谅我当时的高傲。“我想你们了,司佳仪,李佳宁,陈佳乐,我们是永远的朋友!”