我想你作文500字
爸爸,我想你了。坐在这明亮的中考考场里,我,想你了。
老爸,还记得?我数学没有考好,刚回到家,就觉得不对劲了。家里出奇的静。我暗想,前兆,前暴风雨即将来临,我忐忑不安走进屋内。果然不出所料,你看到我龙飞凤舞的卷子,你先是一个“降龙十八掌”,给我来了“两掌”,接着用“佛山无影脚”将我踹倒,我本想以“金钟罩”、“铁布衫”之类功夫防御一下,可是,老爸您的功力实在深厚,无孔不入,防不胜防。最后,这场暴风雨成了单方面的“屠杀”。我由挣扎到“安然自若”。捶打声中,我体会的不是您单单的愤怒,我感觉有一种恨铁不成钢的爱!我的老爸啊,可是,儿子还是想能够犯错时也得到你的温暖。
老爸,那以后,您的头发越来越白,眼角的皱纹越来越多,爸,你是后悔了吗?您说,男子汉就应该坚强!老爸,您的打我不哭,因为我知道,您除了掌与脚,更多的是十几年来您牵着我的手,趟过河流,越过高山,一路吟唱,一路欢颜……,爸,您老了!我不会怪您,曾经,我在困难面前低过头,你鼓励我坚强,我在征途中迷过路,您激励我要目标明晰。如今,我已经是一个可以遨游于九天之外的雄鹰了。这些年,我体会到您给我的爱,不爱表露在外,我从您的言语和动作中感受到那份深情。数学没有考好,不是智力,是我很多天来没把自己放在正确航线。
老爸,父子心连,这是一种与生俱来的情感,世界上再没有比您的爱更严厉,更庄严。无论我是什么样子,您的爱都能陪在我身边。爸爸,我懂得了一个人要时时要求自己,才有高的起点。
老爸,我想你了,走出考场我定会觉得树更绿,天更蓝,阳光更加——温暖。