我有一个弟弟叫黄子研,还不到一岁,你别看他小,他的本事倒挺大的哦!
20xx年1月9日是个风和日丽的下午,我一放学就直奔家里跑。到了家我去洗个梨就在我弟弟旁边吃了起来。他一看见我在吃就马上“啊!啊”的张着嘴,伸着收朝我嘴里的梨抓来。我看了就转了一下说:“你想吃梨就在长大几岁吧!”,然后就继续吃了起来。这时候我弟弟就彻底不干了,他双手抓着我的衣服大声的叫了起来,又蹦又跳,好像在说:“好姐姐快给我吃一口把。”我于是就吃了几口就给他了。到了他的手了他马上就朝嘴里送去,好像怕被人抢去似的。一边吃一边朝我笑着,好像在说:“姐姐谢谢你。”他可真是个小大人啊,这么小就知道和我抢吃的,也不知道长大以后会是什么样子呢!后来我就写作业了。到了吃饭的时候我听奶奶说“子研,去喊你姐姐吃饭。”他就摇摇晃晃到我跟前“啊!啊。”的拽我,好像说“姐姐吃饭了”。我高兴的说:“这还差不多,没有白疼你,以后你可要听我的,别给我忘了,要不我跟你没完。”他呵呵的笑着像是答应似的。妈妈一听就说:“不会的,只要你好好的疼你弟弟,以后你弟弟一定会对你好的,你是他的姐姐啊!”我说:“知道了,走吃饭去。”
这就是我调皮,可爱的弟弟。