《家》作文500字
我们家但是有仙人存有的,由于我们家住着四位大仙,分别是“手机上神”爸爸、“懒神”妈妈、“淘气神”弟弟和“体育文化神”我。想了解诸位仙人吗?听我来跟你说一讲吧。
“手机上神”爸爸!我爸的手机上是不容易从我爸的手里出来的。如同紧紧粘在手里一样,他每一次一拿手机至少全是一个小时。上一次爸爸由于玩手机入迷,差点儿都忘记了上班了呢。
“懒神”妈妈!妈妈的“懒神”但是当之无愧。只需睡躺在床上就不容易出来,像粘躺在床上一样。之前我下午的情况下睡觉了,妈妈连饭也没有帮我做,害得我肚子饿得“咕咕”直叫。
爸爸讲了,妈妈也讲了,下面而言弟弟吧!他但是个“淘气神”。弟弟很搞笑,常常做鬼脸逗的我开怀大笑,还冲我撒娇卖萌!看见他萌萌哒的小眼睛,我还快顶不住了!有一次我正在入睡,弟弟说:“哥哥快起床啦,今天是星期四。”我马上起穿着了衣服裤子,食用几口烧饼,就往院校跑。到院校没人,我还以为大家都迟到了。想想一会儿才想起来今天是星期六,我就知道也是弟弟这一小淘气骗我,回到家我将他打过一顿。
“体育文化神”我!每一次体育课我全是第一个到。院校里举行慢跑、跳远、接力赛哪些的,只需有我在,我们班准保不容易输。
来去玩吧,我与我们家的几个大仙在家里等着你哦!