未来的世界500字作文
在现在社会,人们的生活有困难也有不困难,困难的人们会想:“只要能吃饱,穿好生活就无忧无虑了。”而不困难的人们会想:“怎样生活更加有声有色。”这一糸列的幻想现在不会实现,但以后一定会实现。
在不久的将来,人们那时已经是无忧无虑,不用干活,或许你会问,不干活怎么会有吃的?因为那是已经有多种机器人,有干活机器人,开车机器人,做家务的机器人等等。每一个负责一种任务。所以那时的人们什么也不用做,也也许你会想,那么多机器人消耗一定很大。这不用担心,因为每一个机器人的能量是由他们的负责工人所提供的,所以是用之不完的。
这时你又会问,什么都不做不是会很无聊吗?这可不会,到那时,已经创造出了能自由飞行的汽车,你想去哪里都行,边太空也可以,在月球上已经建成了游乐园,孩子们在那里开开心心玩耍着。你又会疑惑,随便飞,那就很容易出车祸啊!这也不会,因为那时的汽车能重合,即使相会也不会相撞。
在那时,人们的房子全在空中,似一群空中小岛,人们每天都会很早起床,然后打招呼,那时已经没有手机了,人们只要呼叫谁的名字就可以和他讲话了。
现在有吃有玩,那穿的呢?穿的更神奇了,人们每天都可以按自己的喜好穿出各种各样的衣服,每个人都有各自的专属的衣服。
现在的世界,虽说没有未来的成群机器人、飞车、衣服,但我相信,随着科技发展,迟早有一天会实现的!这需要我们青少年的努力,争取让国家更加繁荣富强!