春意作文500字
春回大地,万物复苏,春天又来了。春天带着温暖的阳光降临于大地,给大地带来了无限的生机。泉水用美丽的歌声欢迎你,小草从地里钻出头来欢迎你,小花带着微笑欢迎你。看,春天一到大地勃勃生机,春意盎然,让人心旷神怡。
春天是一个漂亮的姑娘,它不像冬天那样冷漠,不像夏日那样严酷。春姑娘悄悄地来到了大地,广场上、花坛上、马路上、小草争先恐后地长了出来;高山上,树公公也长出了嫩芽。春姑娘走到了大山上,山上的雪融化了,雪变成了水滋养着树,树叶长出了叶子,春姑娘又来到荒地上,荒地长出了芽,一片小绿色。春姑娘来到了果园里,看到果树园里有一层积雪,春姑娘一挥手,树上的积雪全没了,刹那间,果树上就长出了叶子。春姑娘又来到了花园里,想看美丽的花朵,可是春姑娘看到的是一朵朵枯萎的花,春姑娘走过去一摸,花儿便把全部的花瓣都抖掉了,又准备从头开始。春姑娘又走到了孩子们的四周,孩子们脱下了沉甸甸的、厚厚的棉衣,穿上了轻轻的毛衣,这下小孩子们在玩耍时更轻松了,更方便了,春姑娘所到之处都是绿色的,这因该是春姑娘的魔力吧!哦,春天是春意盎然的。
春雨也跟着春天的到来,于是春雨淅淅沥沥的下了,竹笋就随着长出来了,竹子也长得越来越高了,春雨连续下了很多天,小草,柳树们都在拼命的生长,这就是春天的象征,春天是一个好季节。
春天我爱你,你是温暖的,不冷漠也不狂躁,让我们共度一个美好的季节吧。你陪我,我陪你,让我们一起吧!你是一个小精灵,让我开心,让大地充满生机。你是一阵风,让大地生长,让人更舒服。你是一片土壤,让那些小草更容易生长。春天我爱你,时刻欢迎你来我们这里。来到这里,哺育这里的一切。