我们的作文500字
今天是我们军训的第一天,而今天我们却遭遇了一个要你命的凶猛教官。
刚跨进校门,我就听见一阵凶猛而又低沉的声音,抬头一看,一个高大魁梧的身影出现在我眼前,他长着一个方方的脑袋,板着一副脸,脸上的表情能让人退避三分,严肃得很。他对后边的教官喊了一句话,那声音实在让人害怕,好似雄狮进攻前发出的低沉的吼声。
进了教室之后,成老师让大家把包放下,鞠文轩的反应慢了点,结果被教官用本子卷起做成棒子,狠狠地来了那么一下。看见这场景,我的心提了起来,从幼儿园到现在,我还没有见过任何老师敢如此明目张胆地在学生的头上狠狠地打一下,这实在让人魂飞胆散啊!下午,杜伟伟可能是身上有一点痒,于是就动了动,可这小小的举动被教官发现了,教官狠狠地瞪了他一眼,又以迅雷不及掩耳之速,再加上3米助跑,再腾空跃起,狠狠地在杜伟伟腿上来了一脚。杜伟伟晃动了几下,倒在了地上,而且脑袋磕在了水泥地上,伟伟这个大块头,“哇”地一下大哭起来,教官见状,连忙扶起,帮他扣上帽子,还让他别哭。杜伟伟才停止了抽泣,可还捂着脑袋呻咛着。见到这样的情景,我心中暗暗自喜,还好没被教官发现,否则我可惨了。
可厄运总会降临的,不一会儿他就来了,我们班许多男生,趴地上久了,想活动一下,可被那凶猛无比的教官发现了,并让大家趴在地上爬,这惩罚还好受,可后面用拳头做俯卧撑就不一样了。用拳头能撑一下就不错了,可还要撑那么久,没办法,只能服从了。开始,我咬着牙,用拳头撑着,可地面太粗糙了,渐渐地,手越来越来痛,最后就没有知觉了,我几次尝试,均以失败告终,惩罚结束后,我的手上肿起了十几块乌青。唉!惨不忍睹。
叶教官对我们的下马威实在太厉害啦!