一天作文500字
亲爱的小红:
你好。好久不和你写信了,你过得好吗?我现在虽然工作很忙,但过得很充实。下面,我就向你介绍一下我的一天是怎么过的吧。
“咚咚咚”,一阵音乐声把我惊醒。“微型闹钟”在我的耳朵里,它响的时候不会把其他人“斩草除根”。我走进洗手间,把“智能牙刷”放在嘴里三秒钟,牙立刻就变干净了。想想小的时候,我最讨厌刷牙,现在,小意思啦。匆匆吃完早饭,我乘坐着“无人驾驶汽车”去上班,有了这汽车,无论多复杂的路况,无论开的多快,都不会发生那血肉横飞的交通事故啦。
忘了告诉你,我现在在医院上班。我“战绩非凡”,由于发明了“&709特效抗癌药”,我被推上了院长这个职位。当我走进406号病房,病房里的王大爷精神抖擞地对我说:“吴博士,谢谢你发明了这种药,我服了你这种药,病情好多了!”听了他的话,我高兴极了。还记得在20xx年,“癌症”就是绝症,人们“谈癌色变”。那年,我的邻居一个9岁的小男孩就得了“血癌”,他家倾尽所有,花光了所有的积蓄,也没能挽救小男孩的生命。接下来的好几年,他的一家人都愁云密布,郁郁寡欢。从那时起,我就下定决心:一定要发明能即治好癌症又不贵的抗癌药!最后,我终于成功了!现在,癌症只是小病啦,人们从容不迫地检查一下,如果是癌症早期,只要拿药回家服用;中晚期也不用着急,住院挂水一个星期,就能痊愈啦!现在,人们再也不用“谈癌色变”啦!
晚上,我乘坐“无人驾驶汽车”回家,吃过“智能做饭机”做的营养晚餐,最后戴上“微型闹钟”,进入了梦乡,结束了20xx年的一天。好了,我的一天向你介绍完了,你的一天过得怎么样呢?下次,你也写信来和我说一说吧。再见!