《年》的作文500字
时光流逝,日月如梭。时间过得是如此之快。
时间就像一盆倒在漏勺里的水,不知不觉就漏完了;时间就像沙漏里的沙子,一点一点地流逝了;时间就像即将落下的落叶,风一吹,就落了下了……
亲爱的同学们,距离我们小学毕业只剩下半个学期的时间了,加上新型冠状病毒的到来,一直未能开学,都在网上上课。我们相处的时间,就更少了。时间要是能过得慢一点就好了。
时间一点一滴的流逝着,过了这半个学期,就要和同窗的你们说再见了。想想我们一起玩,一起闹,一起抄作业的日子,真的是让人难以割舍!亲爱的同学们,这些难忘的时刻,我一辈子都不会忘记。我们也一起疯了六年,突然就这么说再见了,还真的很舍不得。我想对你们说:“时光不老,我们不散。”
俗话说得好,老师是我们的第二个母亲。是您教会了我们知识,教会了我们礼数,教会了我们如何学好知识,长大如何报效国家,更教会了我们如何孝敬父母,关爱同学。过了这么多年,你的所有包容和理解,我都深深的记在心里。亲爱的老师,您表面上的严格,实际上都是对我们的关心和爱。一想到也要和您分开了,我的心里也是万般舍不得。老师,我想对您说:“不论以后我们是否能再相遇,您永远都是我的老师。”
我的一个重要的六年,我就即将和你说再见了。人生能有几个六年可以等,时间是宝贵的,是用金钱买不到的,无论有多么艰难,都一定要珍惜时间。