年小学作文
转眼间,已经是20xx年了。这时的我,已经是一名优秀的小学教师了。
这一天,正好是星期天。我在家里看书,忽然,电话响了起来,我的机器人小姐把电话那到我面前,接通后,我一听,竟然是我的小学老师路老师,听路老师说,我们全班同学要在母校开场party,我一听,心情变得十分激动,我又回忆起那小学六年的快乐生活,那时,都是小孩,无忧无虑,上课认真听讲,下课追逐打闹……那是多么令人向往啊!
第二天,我早早得起床,换上衣服,挎着包,向着自己熟悉的母校走去。到了母校,我不由得感觉眼前一亮:现在的校园是以前校园的十多倍,操场简直就是一片无边的草原。。走进我们2班的教室,桌椅都摆放的十分整齐,以前的同学都坐在椅子上,寻找当年的感觉,昨天有些同学和路老师把这里精心布置了一番,白板上显示着:庆祝我们再次相聚!这时,一位阿姨走了上了,仔细一看,这就是我们的路老师啊。聚会开始了,一位身着黑色运动服的小姐走了上去,说道:‘同学们,为了友谊,我们再次相遇,大家好,我是主持人孟格。”哦,原来是我们班的小小朗诵家,孟格啊,接着,我们又进行了许多有趣的活动,盲人行走、吹泡泡……活动结束后,我们一班的同学边说开了:纪明磊成了一名发明家、王泽辉成了大学老师、王赞祥成了一名运动运、明个成为了一名支持人……
聚会结束了,我们还是继续呆在母校里,笑着,跳着……