兄弟作文500字
篮球。兄弟。
这两个词,在我曾经的生活里占有相当大的分量。
兄弟,还记得那时的我刚开始接触篮球,是你教的我基本功吗?兄弟,还记得那时的我们在夏天那大太阳下打球时的挥汗如雨吗?兄弟,还记得我们在球场上因一个球或一个动作是否犯规而争的面红耳赤吗?兄弟,还记得我们在下雨天冒雨打球吗?兄弟,还记得我们没上微机去打球而被批了一百多分钟吗?
是啊,兄弟,值得我们回忆的事太多太多了。
是的,兄弟,我知道你们还会记得这些事,我也知道,你们也不会忘掉这些事。因为这些事使你我成为球友;因为这些事使你我成为朋友;因为这些事使你我成为兄弟!
可是,兄弟,这些只是我们的曾经。我们进不了CBA,更进不了NBA。我们成为不了易建联。姚明,也成为不了詹姆斯。科比,更成为不了乔丹。我们只是一个学生而已,一个以学习为生的人而已。所以,兄弟,我们在球场上表演的时间越来越少,花在书本上的时间越来越多。但是,兄弟,不要后悔,篮球不是我们的全部,除却篮球,我们的生活依然绚丽无比。
兄弟,我们因篮球相识,我们因篮球相聚。“有今生今世做兄弟,没来世来生再想你”
兄弟,最后说一句,无篮球,不兄弟。待到我们都成功以后,再来一场比赛!