妹妹作文500字
之所以我说妹妹是“三花”,是因为妹妹又可爱又漂亮,而且有三个最突出的特点。下面跟着我一起去走进“花儿”妹妹的世界吧!
机灵花
我的妹妹虽然才五岁大,只上了一学期不到的幼儿园,但还是很机灵的。上次我和妹妹玩“开小店”,我当顾客,她当“老板”。我指着玩具、牛奶问她:“多少钱?”妹妹撅着嘴,思考了一会儿,说道:“100元!”“这么贵啊!能不能便宜一点,0元可以吗?”妹妹认真地点点头,同时迅速把她的小手伸向我:“钱呢?钱呢?”“0元是没有的意思呀!”我捂着嘴巴笑了,妹妹很生气,但我故伎重演时,她立刻说不行,还趁我不注意把我手中的“玩具银行卡”一把夺了过去,还一个劲的说我“小气鬼!小气鬼!”哎!不仅没耍到她,还反被她给耍了。
搞笑花
我的妹妹特别爱搞笑,经常会唱一些令人发笑的歌,例如,她唱《小星星》“一闪一闪亮晶晶,满天——是——星星,高——挂在天空中,好像许多小眼睛”在我听起来,意思是“一闪一闪亮晶晶,满天是猩猩,高瓜在天空中,好像许多小眼睛。”我一想就忍不住笑起来,妹妹可真是名副其实的“搞笑大王”。
可爱花
我的妹妹特别招人喜欢。不管在家里还是外边,大家都喜欢我妹妹,还经常有阿姨给我妹妹买吃的。我妹妹就像明星一样,是个人见人爱、花见花开的可爱小女孩,大家都宠着她,爱着她,把我的妹妹当作自己家的一样,我都有点嫉妒她了。
这,就是我的“三花”妹妹,你喜欢她吗?