我很重要作文500字
也许会有很多人认为自己不重要,我也不例外。我有时还认为自己不在这个世界上了对其他人没有影响,但有件事彻底改变了我的看法……
晚上,我进入梦乡,梦见一个同样的“我”。我听到了一阵阵声音,仔细一听“我很重要,我很重要……”跟着这声音我找到了同样的“我”。
“你好啊!”我热情地和她打招呼,“请问你为什么会说‘你很重要’啊?”“哦,那是因为经过了一些事后,我认为自己很重要的,一开始我也像你一样。”“我还是不明白为什么”“好,我带你去一个地方”她一边说一边在地上画些奇怪的东西,然后我就看到了我的爸爸妈妈,他们在哭泣,我想叫他们,但话怎么也说不出口,我又看到我自己,不过却是我的尸体,“怎么了,难道我死了吗?”我在心里暗暗想道。我来到了学校,看到了令我震惊的一幕:上课的气氛很严肃,有几位跟我玩的好的同学,眼睛还是红红的。
我忽然想看看我最好的朋友现在是怎么样。
我来到了她家,看到她正抚摸着我送给她的礼物。我的心不由得一惊,我的眼角湿润了,她正看着我亲笔写给她的一封信,我现在知道了我很重要了,我真的很重要!
一阵风,那一个“我”来到了我的眼前,我对她说:“谢谢你,我现在真正知道,我有多重要了,世界不会因我而停止转动,时间也不会因我而停止,但是,周围的人却会被我影响的!”“嗯,现在知道了就好。好了,你也该回去了,再见了!”“再见,谢谢你。”说完,她打了一个响指。
“啊,好舒服啊!”我揉揉眼睛,心想,原来刚才是个梦啊!不过,我还是会坚信我很重要的。