我是作文500字
一觉睡到大天亮,只听见有人说:“美羊羊,你怎么和懒羊羊一样贪睡了?”美羊羊?是在说我吗?我睁大眼睛,发现自己在一块大草地上躺着。摸摸头,咦,怎么多了一对角啊?难道……我是美羊羊?
“怎么了?”是沸羊羊。“没……没事儿。”我想:这不是做梦吧?我拉拉自己的脸,哎呀,好痛啊。“美羊羊,你这是在干什么啊?”嘻嘻,既然这样,我就假装失忆,嘻嘻嘻嘻。“我是谁啊?”我装作满脸无知的样子。“你是美羊羊啊。喜羊羊,过来一下。”“来咯!”“什么事啊?”“美羊羊好像失忆了。”“啊?我去找村长。”突然,一阵风刮过喜羊羊跑得无影无踪。“跑得真快啊!”我说。“喜羊羊跑得比谁都快,比我就慢了这么一丁点儿,嘻嘻。”既然沸羊羊那么喜欢美羊羊,我就看看他喜欢到了什么程度。“你真厉害啊!”我夸赞他说。他连忙转个身。
这时,懒羊羊捧着一堆吃的说道:“就知道在美羊羊面前卖弄、吹牛。”“你说什么?!”沸羊羊站起来,懒羊羊吓得坐在了地上。“沸羊羊,村长让我们把美羊羊背到实验室去。”喜羊羊一下子踹了过来。“你滚边,美羊羊,我扶你去。”沸羊羊激动地说。“我没失忆,你是懒羊羊,沸羊羊,喜羊羊。”
“不好了,灰太狼来了!”暖羊羊跑来,“怎么办啊?”“我们去迎战,我来指挥。”我说。“啊!”大家异口同声。“连沸羊羊都不信任我了,呜呜呜呜。”“我相信你,谁要是不听美羊羊指挥,我就揍谁。”
战争开始了,经过我的指挥,大家终于把那可恶的灰太狼消灭了。