我小的时候是个非常调皮的孩子,跟爸爸妈妈逛街一转眼就不见了,急的爸爸妈妈满街跑,这样的事是家常便饭。所以大家都说我小的时候那叫一个调皮呀!整个就是一个小害人精。
记有一次,我有从大人们的眼皮底下不见了,然而大家没有急于寻找我,因为都习惯了,心想:这个小家伙指不定又跑那玩去了,不出40分钟他就会自己回来的。
然而大家说说笑笑在电视机旁边嗑瓜子边说话,等了50分钟,还不见我回来,大家有点着急了。都心想:着小家伙不会是跑出院子外了把,这才开始寻找我。大家都各自把外衣穿好,有的在院子里找我,有的在院子外面的空地上找我,结果还是没找到,心急如焚,都心想怎么办呢?怎么办呢?而爸爸妈妈更是着急,就差火烧眉毛了。
这时,只听见姥姥大喊一声:“哎!找到了,找到了,孩子在这里,大家立即跑过去一看,立即笑的前俯后仰,原来我在姥姥家的货房里,你们才我在干什么,哈,告诉你吧,我在打鸡蛋。
大家看到左手是鸡蛋(那一篮子鸡蛋还是今天早上才买回来的)右手是一个大盆子,我身边还堆着许多鸡蛋壳,身上还有许多鸡蛋汁,而姥姥家的一篮子鸡蛋已经寥寥无几了。而我 还睁着一双水汪汪的大眼睛看着大人在那笑的不知所措。
现在我已经长大了而大人说我比以前懂事多了不想以前那么调皮了,然后有说到这只是你小时候调皮事的一小个然而要全部说完恐怕一天也说不完。我笑了笑心想:看来我的光辉历史还真是不少呀!