《幸福》作文500字
面对“幸福”这两个字就已经在熟悉不过了,每天和爸爸妈妈在一起是幸福,吃到美味的东西是幸福,被感动也是幸福。幸福这两个字眼常常出现在我们生活中,而体验到原汁原味的幸福的人却很少,可能是寥寥无几吧!但是每个人对幸福的理解不同,感受不同,认识不同,正是因为每个人的不同,所以体验到的那种平平淡淡的幸福是最易打动人的。
现在的我正在栖息,可能是因为年龄的原因,长大了,学会累了,懂得苍老了,所以像大人一样觉得自己一天一天的老了啊!血腥的社会,让我们这些可爱的孩子们提早的知道了不该知道的,面对大人,她们可能觉得有些事情自己做的太傻,别人那么心机......可是她们没有想到我们只是个孩子,善良的孩子,可爱的孩子,什么都愿意帮别人,什么都愿意,什么都愿意......儿时的那些幸福是最洁白的;最美丽的,一个娃娃就会觉得很可爱很亲,走到大街上可以肆无忌惮的哈哈大笑,对于一个很简单的题要问上百个为什么,这些与亲人之间的事才是最无暇的幸福吧!
至于现在,幸福少了一些,跟爸爸妈妈的沟通少了,我想幸福也会和人一样苍老吧!到在大一些的时候回想起,当初都干了些什么,人嘛,只有在失去的时候才会懂得珍惜。幸福也一样,当幸福来临时,我们能感觉到,而到幸福悄悄离去时,什么也不知道,后悔莫及啊。
追求幸福是我们目标之一,渴望幸福是我们期盼之一,惋惜幸福是我们惭愧之一。幸福的距离还有多远只要你迈一步就知道了,很简单;很温暖;很幸福。