我是作文500字
假如我是荷花看到小鱼和小蝌蚪在我身旁游着,欢快的嬉戏,并向我发出友好的笑声,希望我也加入它们快乐的行列。
假如我是荷花我听到树丛里小鸟用它那动听的歌喉,唱出对大自然的热爱,我听到公园的游人对我的赞美,感叹我的美丽和出污泥而不染的高贵品质。
假如我是荷花就在太阳公公把我烤的快要透不过气来的时候,天上掉下来一滴水,接着便下起了蒙蒙细雨,雨滴落在地上只听嘀嗒嘀嗒的声音,它给柳树洗了个澡,也给我的同伴荷叶换上了碧绿的衣裳。
假如我是荷花,我想到人们对我的夸赞,我一定要绽放我所有的花瓣,同时让我的莲藕兄弟长得胖胖的、壮壮的,然后奉献给爱吃藕的人,这样我就可以将我的一切奉献给人们。假如我是荷花......
假如我是荷花看到小鱼和小蝌蚪在我身旁游着,欢快的嬉戏,并向我发出友好的笑声,希望我也加入它们快乐的行列。
假如我是荷花我听到树丛里小鸟用它那动听的歌喉,唱出对大自然的热爱,我听到公园的游人对我的赞美,感叹我的美丽和出污泥而不染的高贵品质。
假如我是荷花就在太阳公公把我烤的快要透不过气来的时候,天上掉下来一滴水,接着便下起了蒙蒙细雨,雨滴落在地上只听嘀嗒嘀嗒的声音,它给柳树洗了个澡,也给我的同伴荷叶换上了碧绿的衣裳。
假如我是荷花,我想到人们对我的夸赞,我一定要绽放我所有的花瓣,同时让我的莲藕兄弟长得胖胖的、壮壮的,然后奉献给爱吃藕的人,这样我就可以将我的一切奉献给人们。 假如我是荷花......