我最喜欢作文500字
浓浓的眉毛,一双大大的眼睛,红润的嘴巴,一笑起来脸上就会露出深深的酒窝,美丽极了!
她就是我最喜欢的人——飞鱼老师,飞鱼老师是一个十分幽默的人,也是同学们最喜欢的老师!
学习有乐趣
记得有一次,飞鱼老师说要教我们做饼干,我心想:原来飞鱼老师还会做小饼干啊!好能干呀!我们通过回答问题获得了材料,于是我们学着飞鱼老师的样子做不同形状的小饼干,有做小白兔的,有做小熊的,还有做大树的,各种各样,好玩极了!
接招幽默
飞鱼老师每次讲课,总会在中途给我们讲一个笑话或玩游戏,如:有一次飞鱼老师给我们讲了一个十分好玩的游戏,老师点到名的同学要说一个动物,不能重复,老师点到了我,我说:“大象。”点到吉吉国王,他说:“狐狸。”“那你就可以与黄鼠狼做朋友了,黄鼠狼放了一个臭屁,臭晕你。”飞鱼老师笑着说,同学们顿时哈哈大笑。
教学有妙招
飞鱼老师在上课,如果有人在讲话,飞鱼老师就会轻轻拍一下桌子警告他,可是不管用,于是飞鱼老师想了一个妙招,每次都来场比赛,输的一组就会有惩罚,赢的人有奖品,于是同学们纷纷积极举手,飞鱼老师心想:看我多厉害。
这就是我喜欢的人——飞鱼老师,他就是我心中最美的人。