我是作文500字
我是一颗牙,我被小主人保护得很好。但是有一天,左邻床小白告诉我:“小洁,听说妈妈要生小宝宝了,要把你赶出去。”我大惊:“不会吧!”
我很难过,在床上哭着。右邻床小黄问我:“小洁,怎么了,为什么哭哭啼啼的?”我把都是泪水鼻涕的脸抬起,就像看到了救星一般,忙对它说:“小黄哥,你在我们当中最有权威,你去帮我说服妈妈吧!妈妈……妈妈它要把我赶走,小黄哥,救救我吧……”
小黄同情地看着我,无奈地说:“好吧,我去劝劝妈妈。”我的心似乎也轻松一些了。
第二天一早,我就被小白吵醒了,它告诉我:“不好啦!不好啦!妈妈找上了舌头大伯,要一起把你赶出去,你快跑吧,小洁!”我一听着急了,将脚牢牢地插入牙床,哼,我就不信了,你们能奈我何?
妈妈和舌头大伯气势汹汹地来了,妈妈警告我:“小洁,你今天必须得走,不然有你好看!”
我央求妈妈:“妈妈,为什么您一定要赶我走,我犯了什么错?”妈妈一点也不心软:“不为什么,因为你的床最合适小艾,你快走,不然别怪我无情”
“不!我不走!我自小生活在这,我不会走的!”我的态度很坚决。
“哼”,妈妈冷哼一声,一挥手,让舌头大伯动手。舌头大伯取出一条绳子,套在我的身上,一拉把我拉出来了,我来不及大喊一声,就“优雅”地飞了出去。
飞出了温暖的家,呜呜,我来到了这个冷酷的世界。