《年》的作文500字
三年级时,我们班换了一位新的班主任,我们叫他吴老师。吴老师对我们的第一印象并不好,看到我们一个个坐没坐相,站没站相,很生气。但现在我们一个个上课时腰杆子都挺得笔直笔直的。
吴老师的严厉是我最怕的。但是妈妈说了严师出高徒嘛。那天语文课上,我的同桌跟我讲话,被吴老师看到了。于是我就被吴老师叫到坐在最前排(讲台旁的位置)。我很不服气,因为明明是她先找我讲话的,吴老师为什么就只罚我呢?所以我想证明自己,上课的时候认真听讲。我终于等到了那一天。我的老同桌和她的新同桌讲话的时候被吴老师发现了,于是我就跟她换了一个位子。我心里有些幸灾乐祸了。这之后我开始放松自己了,上课的时候还是会去找我的新同桌说话,而且还时不时被吴老师发现。他也只是瞪我一眼,并没有罚我。我确实是一个上课爱讲话的小孩。希望在四年级里我能改掉这个坏毛病。
还记得有一次我的语文作业忘记了没做,结果第二天老师把我的语文作业本没收了让我以后都不用做了。我当时并没有因为不用做作业了而感到高兴,而是伤心。难道老师真的不管我了吗?回到家妈妈还说我活该。后来妈妈又帮我从网上买了一本作业本,这之后我可不敢再忘作业了。
我们的吴老师每天不会给我们布置太多的作业,但是每天都会给我们布置阅读和跳绳的作业。虽然我有时候会偷懒没有天天练,但是我的跳绳进步还是不错的。从以前一分钟跳不到60个,到现在一分钟可以跳到150个以上了。
我的三年级就这样结束了,希望在四年级里我能改掉这些坏毛病,做一名好学生。