《家》作文500字
我的家庭是一个三口之家,由一个“看不见的”父亲、一个“不露面的”母亲和一个“通灵的”我组成。你一定认为它很神奇,让我一个一个地介绍它。
第一个上台的是“隐形”父亲。他真的是隐形的。每天早上,在我起床之前,有一股诱人的香味从厨房门的缝隙飘进我的房间。然后我的嗅觉小精灵使劲挠我的鼻子。我不得不揉揉鼻子,眯着眼睛起床。我跟着香气进了厨房,但没有人影。嗯?你什么时候做饭的?我怎么一点都不知道?爸爸从浴室出来,带着奇怪的微笑说:“哈哈,我有一件隐身衣,但它是隐形的!”这样,我可以每天早上吃一顿“隐形人”做的美味早餐。
我妈妈的脸又胖又圆。当她通常很温柔的时候,她就像春天的阳光一样照耀着我们的房子。我和父亲感到特别温暖。然而,有时如果我在做作业时不小心写或玩,当她发现时,她的脸会立刻变得晴朗和多云,一股凛冽的寒风会猛烈地吹出来,使我毛骨悚然,直到我投降。
现在让我们谈谈我吧。我妈妈说我生来就有特殊的功能。我体内可能有“雷达扫描仪”。例如,当我去上学而不在家的时候,我妈妈给家里买了一个新的小玩意,从吸尘器到钢笔和一个小夹子。无论我把它们藏在哪里,我身体里的“雷达扫描仪”总能在我回家的第一时间找到目标。我母亲叹了口气,说:“啊,他又找到了!是的!”
关于什么?我的家很棒吗?