《我在》作文500字
常听爸爸说:人脑加电脑,生活更奇妙。我就常常嚷着要玩电脑。可要想让电脑成为我们的好帮手、好朋友,就要学会它的语言。
于是,我就开始在家里练打字。刚学打字的时候,像蜗牛一样慢,都要一个字一个字地去找,仿佛在找满天的星星。后来渐渐地比别人快了,就像《归兔赛跑》里的乌龟,一点一点的追上兔子。我可不像小兔那样骄傲,慢慢地我打得更快了,连打键盘的声音都像音乐一样美。
因为我还不怎么懂电脑,不知道保存,关闭的时候,摁了“是”,我打起的文章,变成了空白。但我可不会放弃,也不气馁,像小蜘蛛似的,又重新开始。
我在文档里打了几篇童话故事,我想把它们“打扮”得更美,来个锦上添花,就准备在上面画几朵又红又艳的鲜花。我用“铅笔”随手一画,一朵美丽的花就出现了;我觉得还不够,并去找图片,忽然一朵红玫瑰吸引了我,我点了那朵红玫瑰,美丽的图片就立刻展现在眼前,真的比神仙还灵。我还给它配上了风铃声,让它显得更美,仿佛是个活泼可爱的女孩,随着悦耳的音乐舞蹈着……就这样,经过我的不懈努力,一篇篇精彩的作品被我创作出来,我好高兴啊!