我最喜欢作文500字
一年的四季各有各的可爱之处。春天风景迷人,夏天热情奔放,秋天硕果累累,冬天银装素裹。每个季节都有我喜欢的地方,但是要我从这些季节里面,我最最喜欢的季节还是夏天。
夏天天气炎热,我们就可以放心地玩水而不怕着凉感冒。在游泳池里,我们打水仗、比赛谁游得快,或是潜到水里去捉弄别人,这些都是我们最喜欢的。不想游的时候,就在游泳池旁边休息一会儿,一阵风吹来,好凉爽啊,身上的疲劳全部被风吹走了,真的是一种很不一般的享受呢。最绝的是——泡在水里,你会觉得热意全无,因为热气不能够侵袭到你身体的任何角落,身体周围只有凉丝丝的水把你包围着......
“热死了——热死了——”听见没有?那是知了在叫,它们的噪音让我找到了攻击的目标,我轻手轻脚地走到它身边,嘘——别吱声!它没有发现我。我猛地双手一合,它就在我的手掌心了,无论怎样挣扎也无济于事。我用棍子把它穿起来,放在火上烤,一阵滋滋滋的响声过后,一股诱人的香味传过来,看来可以品尝美味了。我把烤好的知了拿下来,取下外壳,吃里面的肉。哇塞!真算是一绝呢!
夏天还有一个很长的暑假,在这两个月的时间里面,暑假生活完全由我自己支配。呵呵......好开心呀!
我爱夏天,爱夏天带给我的清凉,更爱夏天带给我的快乐!