现在我九岁了,早就可以独自一人睡觉了,但是,我睡觉的时候,总也不能忘记,四岁的那一个夜晚。
那一夜,是我独自睡觉的第一天。我上床的那一刻,心里就打起了退堂鼓。要是鬼上了我的床怎么办,要是鬼吃了我怎么办呢?如果僵尸来了怎么办?僵尸来了会把我怎么样?一幅幅惊恐的画面浮现在我的脑海里,我害怕到了极点。
我上床睡着了。天空越来越黑,我睡得也越来越沉。突然,一阵“沙沙”声传进我的耳朵,我听听,是从厕所里传出来的,我惊了起来,难道厕所里有鬼?我快步向厕所走去。
我一进厕所,里面伸手不见五指,我知道,鬼最怕灯,于是,我悄悄的走向灯的开关处,“啪”,电灯打来开了,我朝四面一看,根本就没有什么鬼,那“沙沙”声怎么传来的呢?我不禁倒吸了一口冷气,我朝衣架上看去,一个袋子挂在这上面,被风婆婆控制着,发出了“沙沙”的声音,我舒了一口气。
我从厕所跑回我的床,姐姐来上厕所了,她在背后裹了一件大外衣,看起来像一个鬼,我以为鬼真的来了,跑回了我的床,姐姐学着鬼叫了几声,我赶快蒙住了我的头,大气都不敢喘一口。
今天,我独自一人睡觉时,这个故事成了一个笑话,说出来,让自己笑一笑,传来的“沙沙”声,也不再那么恐怖。