家是一个梦,一个希望,穿过希望的桥梁,你,便到达了最温情的家。
藏羚羊爸爸
我的爸爸很温柔,而且很强壮,他蓝球打的很好,传球从没失误过,而且灌篮对他来说也易如反掌。爸爸还是一个不折不扣的手机迷呢!每天,只要一有空余的时间,就坐下来,捧起他的“宝贝手机”,不知道是什么软件让他对手机的印象这么有好感。
母老虎妈妈
我的妈妈温柔的时候很温柔,凶的时候很凶很凶,就像凯蒂猫变成了大老虎。记得,有一天妈妈让爸爸带我去同学看画展,这时,妈妈像一只温柔的小羊,回来后,妈妈要给我过作业了,我的速度比之前要慢了一点,她生气了冲我大喊大叫,就像一只母老虎。
我是海豚
我叫海豚,是因为我跑得很快,我对朋友也很温顺,就像海豚对人一样。绝交了,我就能用我的“超能海豚音”去把她们带回来。记得我和她们绝交时,我就在她们的课桌上一人贴一张便利贴,给王铭琪的那张上面写上:世界上谁也买不起的棋是什么棋?给韩忆的纸条上写上:最珍贵的是哪一份回忆?她们都很好奇,可自己又不知道答案,便跑来问我,我回答:“最珍贵的棋是王铭琪,最珍贵的回忆就是韩忆呀!”她们都笑了,于是,我们重归于好了!
我的家真是一个美好的“动物家庭”。