奶奶对我的爱作文
从我出生起,就在奶奶的关心爱护下长大。
妈妈说,我很小的时候,奶奶每天都要给我洗尿布,冬天给我做棉衣,每天给我做营养好吃的饭。后来,我逐渐长大了,活泼调皮的我总闲不住,奶奶更是寸步不离,保护着我的安全。记得有一年的夏天,我和奶奶在家,不小心打翻了热水壶,而我又站立不稳,躺在了热水上,腰背部被烫掉了一层皮,吓得奶奶抱起我就往医院跑。看着奶奶因心疼而哭红的眼睛,我竟然忘了疼。
后来,我上了幼儿园,奶奶每天接送我,风雨无阻,而我因为不适应幼儿园的生活经常生病,奶奶更是辛辛苦苦地照顾我。现在我上了小学,每天放学后,饥肠辘辘地回到家,总能吃到奶奶给我准备的热气腾腾的饭菜。
我时时刻刻都能感受到奶奶的爱,一天天长大。