奶奶对我的爱作文
我是家中的大宝贝,被家人的爱包围着。你要问我最喜欢谁?我会毫不犹豫地回答,我最喜欢爷爷奶奶。
一天晚上,我感到有点不舒服,精神不在状态。我对爷爷奶奶说了,他们摸了我的额头,有点烫,连忙给我夹上体温计。还问我:“你还有哪里不舒服啊?”
我回答道:“没什么,就是没有精神而已。”
过了一会儿,奶奶把体温计拿了出来,一看,38°多。
“这烧得太严重了,要去药店,打退烧针才行。”奶奶着急地说。奶奶让爷爷快带我去检查检查。爷爷下楼把摩托车发动好,奶奶在我身上盖了一层毛毯,把我包得严严实实的,怕我着了凉。
都这么晚了,药店会不会没有开门啊?我们到了,药店没有营业了,这可怎么办呢?爷爷把医生叫了下来,他给我打了退烧针,吃了药,感觉好多了。回家路上,爷爷不停地问我:“冷不冷?现在还不舒服吗?””
爷爷奶奶对我的好,我一直记在心里,长大了我一定好好孝敬他们,不能辜负他们对我的爱。