《让》作文500字
记忆是阵阵花香,儿时的记忆依然让我有冲动的感觉,一缕缕温馨的画面不断在心头处剥落,让我情思飞扬。
品美文若饮甘露;闻花香似虹饮涧。
故事中的花香,从出生那年就飘着,童年的荡秋千随记忆一直飘到现在,吹着前奏,望着天空,我想起花瓣凋零的惆怅。花落的那一天,天空的阳光别样灿烂,我什么都看不见,只留下一份美好温存到永远。
消失的旧时光,在成长的道路上伫足得太快,然而,过去的一切,仍然在脑海中不断闪耀。
特别是那盆永不衰落的栀子花。
每当星光灿烂时,总有夏天的感觉。因为……因为夏天是栀子花绽放的时节,手中的钢笔,在纸上来来回回,我用一些文字形容我的感觉。
终于,还是阻止不了外在的安静,内心的激情不断在心中点燃。点燃得一发不可收拾,彻底的爆发。
我从不知栀子花有这样的魔力,如神奇的北极圈一样,让我神往。
但我不知的已太多太多。
阳光照射在花蕊上,显出一副令人珍惜的赞叹。从而更加使人爱惜。我对花的喜爱,无法形容,我愿用泪水为鲜花浇灌,因为它给了我轻舞飞扬的感觉,给了我一种冷却事非的热情。
斑驳的夜暮下,找不到一丝明亮的光线,黑夜在黑暗中嘶吼,我凭借与花香的感应,走进了曙光,来到一片阳光灿烂,轻舞遐思的幻境。