今天是个好日子,因为我们去生态园了!
今天早上我和爸爸妈妈一起去生态园玩了,还叫上了我的好朋友彭博文。
我们开车开了好久才到生态园,我和爸爸妈妈一起来看动物的地方,我看每个牌子上面写的都有字,上面写着“我们搬新家了,就在前边不远处。”里面有好多东西,比如猴子,狗熊,小熊猫还有老虎。我最喜欢的就是老虎了,因为老虎威风凛凛的非常帅,但是和我想象的不太一样,我想象的老虎都是威风帅气,而这个老虎去躺那个连看都不看我们一眼,我们只好看下一个了。
我看见了什么在一动一动的,原来是躲在黑暗处的黑熊啊!那个黑熊在玻璃后面,但是一样可以看见我们,我们也可以看见它。我们看着看着,找到了几头驴,我是第一次见到驴,那些驴可以供我们摸。下一个我看见了羊驼,我的爸爸妈妈要摸她的时候,我说:“不能摸,要是他吐你一身口水可怎么办?”爸爸妈妈听到羊驼会吐口水的时候就不摸了,直接就走了,刚走到一半,我们就看见了骆驼。
我们又开始走,刚返回的时候,我们看见了卡丁车,我的爸爸妈妈居然不敢玩,但是我和我的好朋友想玩卡丁车,我的爸爸,只好买两张票,让我们自己玩,刚坐上卡丁车的那一会儿,我想起了我在游戏里开车,就是方向盘有点难转,。开始了,一路子我就没踩过刹车,一开始是直线,最后一个急转弯,我还是转过去了,我的好朋友彭博文,一直在我后面刹车,踩油门刹车,踩油门。最后一圈,有人要超我的时候,我一个油门就把他超下去了,果然还是我第一名。
今天的生态园,你们喜欢吗?