时光作文500字
每一个人,都有一条属于自己的时光轴。它本是一条洁白如雪的时间轴,从我们啼哭那一刻开始,这一条时光轴就开始有了变化。
时间和时光轴他们是一对双胞胎,但他们的性格却完全不同。时间的性格急躁,而时光轴的性格细腻。
当黎明来临的时候,你就要想想:你是否知道,美好的昨日需要你珍藏于心中,鲜活的今日需要你去填补,而未知的明日需要你去创造!
时间,它不会因为任何事情停下自己的脚步;时光轴,它需要记录下你所经历的一切。有时我们总会认为,明天有好多好多,甚至没有了尽头。其实不然,时间华丽的一转,就将你的童年卷走了。
我们每个人的生命都是有限度,没有一个人可以长生不老。每过一天,我们的生命就少了一天。人的一生,其实真的好短暂。就算有八十年吧,却也只有短暂的几万天而已。如今,我们已经度过了十二年了。剩下的也不过是六十八年了。
珍惜现在的每一天,珍惜我们所拥有的一切,努力把我们的未来创造的更好。这样,才不会在回首时,感到遗憾。即使如此,又有多少人能问心无愧地说,我此生无憾。
与其到时候,暗自伤神,倒不如,从现在的这一刻开始,好好努力,去创造属于自己的未来。记住:无论如何都不要做自己所会后悔的事情!
一起加油吧!所作的一切,只不过是为了让自己,在那时候能理直气壮、自豪地说,我的人生无怨无悔!